Pilotos dão show na última etapa da Copa Sul de MotoCross

Geral

há 12 anos

05/11/2011 15h00

Com um final de semana de sol intenso, pilotos de várias cidades de Santa Catarina e Rio Grande do Sul participaram da sexta e última etapa da Copa Sul de Motocross, que teve número recorde de inscritos. Foram 140 pilotos disputando pegas incríveis na Pista do Cafão, em Maracajá. O campeão geral da Copa Sul foi Erivelto Nicoladelli.

A etapa homenageou o piloto araranguaense Marcos Cordeiro, que não pôde comparecer porque estava disputando o Brasileiro de Motocross em Siqueira Campo (PR) e foi representado pelos pais, José Moacir Cordeiro e Sandra Campos Cordeiro. “Estamos muito felizes e satisfeitos pela homenagem ao nosso filho”, disse Moacir.

No sábado e domingo pela manhã, aconteceram os treinos livres. Na tarde deste domingo, foram disputadas as provas. Os três primeiros colocados receberam prêmios em dinheiro - até o oitavo lugar, também foram entregues troféus. Os campeões foram Erivelto Nicoladelli, nas categorias MX1 e MX3 (over); Samuel Pacheco, na MX2; Hugo Philipp, na intermediária; Eduardo Rosing, na nacional A; Kaian Cachoeira, na nacional B; Dioni Santos, na street; Wilian Klein de Lima, na 65cc; Leonardo Simas Machado, na 85cc; e Bernardo Zapelinni, na 55cc.

Fonte: Redação VG