JJ vence a taça Abel Acordi em Ermo

Geral

há 12 anos

07/08/2011 15h00

A partida foi no estádio municipal do município. No primeiro tempo o jogo ficou empatado em 1 X 1, mas no segundo tempo o jogo disparou e a equipe do JJ venceu em 4 a 1. Pelo equipe do Caetano, Mateus Fez o gol. Já a equipe do JJ, André fez dois 2, Maicon e Dirceu fizeram um de cada. Destaque revelação do campeonato foi o jovem de 15 anos, Douglas Elias Claresdino da equipe do Morro do Soares. Prefeito Marcos Leone entregou a taça Abel Acordi. Na oportunidade agradeceu a família do homenageado, bem como pelos serviços prestados por Abel Acordi. Prefeito Marquinhos agradeceu também a equipe organizadora e todos as seis equipes que disputaram o campeonato, bem como pelo espírito esportivo de todos.

Fonte: José Mota Alexandre