Criciúma goleia o Vasco por 4 x 0 fora de casa

Esportes

há 15 dias

27/04/2024 23h48

O Criciúma fez uma excelente partida e conquistou sua primeira vitória na disputa da Série A do Campeonato Brasileiro. O Tigre enfrentou o Vasco da Gama na tarde deste sábado (27/04) no estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), e venceu o adversário carioca pelo placar de 4 a 0. Os gols carvoeiros no confronto da 4ª rodada do Brasileirão foram marcados por Fellipe Mateus, no primeiro tempo, e novamente por Fellipe Mateus, Bolasie e Meritão, na segunda etapa. O goleiro Gustavo ainda defendeu uma cobraça de pênalti quando o placar estava em 1 a 0, assegurando o resultado positivo para o Tricolor.
#Anuncio_99

Com a vitória no início da competição nacional, os comandados do técnico Cláudio Tencati somam 5 pontos na tabela de classificação da Série A. Agora, o Tigre se prepara para o confronto de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O duelo com o Bahia ocorre na terça-feira (30/04), às 19 horas, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA). Pelo Brasileirão, o próximo confronto do Criciúma será contra o Grêmio, também fora de casa. A partida ocorre no domingo (05/05), às 16 horas, na Arena, em Porto Alegre (RS).
#Anuncio_51

O Campeonato Brasileiro 2024 iniciou no dia 13 deste mês com 20 equipes de 10 estados diferentes. Em fórmula já consagrada, as partidas ocorrem em turno e returno, com 38 rodadas. A última rodada está prevista para o dia 8 de dezembro. A Diretoria de Competições da CBF ainda pode ajustar o calendário de acordo com as necessidades, no entanto, a competição não será paralisada para a disputa da Copa América (de 20 de junho a 14 de julho, nos Estados Unidos).

O Vasco da Gama anunciou o pedido de demissão de Ramón Díaz logo após o fim do jogo contra o Criciúma, em São Januário. O técnico argentino e seu filho e auxiliar, Emiliano Díaz, não continuarão no clube depois da goleada por 4 a 0 sofrida neste sábado (27).

Fonte: site do Crciuma EC