Esportes

há 9 meses

23/07/2023 23h38

Azulão venceu o Carlos Renaux em Brusque por 1 a 0 neste domingo (23)_

O Caravaggio está nas quartas de finais da Série B do Campeonato Catarinense de 2023. O time de Nova Veneza garantiu a classificação ao vencer o Carlos Renaux em Brusque por 1 a 0, na tarde deste domingo (23).

O gol da vitória foi anotado no primeiro tempo pelo volante Matheus Freire após cobrança de escanteio do atacante Danielzinho. O Azulão ainda teve uma cobrança de pênalti defendida pelo goleiro adversário no segundo tempo.

Nas quartas de finais, o time de Nova Veneza enfrentará o Nação. O primeiro duelo será no Estádio da Montanha no próximo domingo (30), às 15h. O jogo da volta será no fim de semana seguinte em Joinville.

Fonte: Assessoria de imprensa