Criciúma vence o Brusque e levanta a taça de campeão catarinense

Esportes

há 1 ano

08/04/2023 19h23 - Atualizado em 08/04/2023 19h27

Brusque- Depois de vencer o jogo em Criciúma  por 1 a 0, o tricolor carvoeiro repetiu o placar no confronto de volta na cidade de Brusque e levanta a taça do estadual.

Criciúma jogava pelo empate, mas fazer um gol e garantir a vitória era a missão da equipe.

O gol do título saiu somente aos 33 minutos do segundo tempo. Jogador Hélder, saiu do banco de reservas no segundo tempo para fazer a alegria dos criciumenses. Foi ele o autor do chute que explodiu na trave defendida por Matheus Nogueira e depois estufou a rede do Brusque, garantindo o título ao Criciúma.

Torcedores aguardam ansiosos pela chegada dos jogadores com a taça de Campeão Catarinense pela madrugada onde devem percorrer a cidade no caminhão dos bombeiros e trio elétrico. A recepção será no parque das nações.

A decisão do Campeonato Catarinense teve arbitragem de Ramon Abatti Abel (Fifa), auxiliado por Alex dos Santos (CBF) e Thiaggo Americano Labes (CBF). O árbitro de vídeo (VAR) foi Heber Roberto Lopes, com Helton Nunes de auxiliar.

Fonte: Foto. Rafaela Custodio / Portal Engeplus